Calories : le match andouille / cervelle de porc braisée

andouille / cervelle de porc braisée : calories


Chargement en cours ...

andouille / cervelle de porc braisée : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 138 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 576 kj

andouille / cervelle de porc braisée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / cervelle de porc braisée : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 12,1 g
Glucides 0,3 g 1,1 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,2 g 9,5 g
- dont cholestérol 2 550,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g
Eau 61 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / cervelle de porc braisée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / cervelle de porc braisée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g cervelle de porc braisée : part des apports journaliers recommandés cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 18 % 14,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg
Vitamine B5 30 % 1,8 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 57 % 1,4 µg

andouille / cervelle de porc braisée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / cervelle de porc braisée : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g cervelle de porc braisée : part des apports journaliers recommandés cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg
Phosphore 31 % 220,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg
Potassium 10 % 195,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 11 % 91,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg
Cuivre 26 % 0,3 mg
Zinc 15 % 1,5 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg
Sélenium
Iode 1 % 1,0 µg

andouille / cervelle de porc braisée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)