Calories : le match andouille / camembert et apparentés (environ 26% mg)

andouille / camembert et apparentés (environ 26% mg) : calories


Chargement en cours ...

andouille / camembert et apparentés (environ 26% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 313 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 1 300 kj

andouille / camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / camembert et apparentés (environ 26% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 19,5 g
Glucides 0,3 g 0,2 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,2 g 26,2 g
- dont cholestérol 79,0 mg
- dont acides gras saturés 17,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g
Eau 61 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / camembert et apparentés (environ 26% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g camembert et apparentés (environ 26% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 203,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % 0,2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 32 % 0,5 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 23 % 1,4 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 31 % 62,0 µg
Vitamine B12 45 % 1,1 µg

andouille / camembert et apparentés (environ 26% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / camembert et apparentés (environ 26% mg) : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g camembert et apparentés (environ 26% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 61 % 490,0 mg
Phosphore 57 % 400,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg
Potassium 5 % 97,8 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 71 % 570,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 24 % 2,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 6,9 µg
Iode 12 % 17,4 µg

andouille / camembert et apparentés (environ 26% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

andouille et camembert et apparentés (environ 26% mg)