Calories : le match andouille cuite à la poêle / spécialité fromagère non affinée allégée
andouille cuite à la poêle / spécialité fromagère non affinée allégée : calories
Chargement en cours ...
andouille cuite à la poêle / spécialité fromagère non affinée allégée : nombre de calories et valeur énergétique
andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g | spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 270 kcal | 154 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 120 kj | 643 kj |
andouille cuite à la poêle / spécialité fromagère non affinée allégée : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
andouille cuite à la poêle / spécialité fromagère non affinée allégée : protéines, glucides et lipides
Nutriments | andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g | spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 22,5 g | 15,1 g |
Glucides | 0,0 g | 3,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 2,6 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,4 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 20,0 g | 8,6 g |
- dont cholestérol | 330,0 mg | 31,0 mg |
- dont acides gras saturés | 9,4 g | 5,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,7 g | 2,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,1 g | 0,2 g |
Eau | 56 g | 70 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
andouille cuite à la poêle / spécialité fromagère non affinée allégée : apports en vitamines
Chargement en cours ...
andouille cuite à la poêle / spécialité fromagère non affinée allégée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés | andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g | spécialité fromagère non affinée allégée : part des apports journaliers recommandés | spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 1 % | 11,0 µg | 11 % | 90,0 µg |
Bêta-carotène | - | 16,0 µg | - | |
Vitamine C | 1 % | < 1 mg | 1 % | 1,1 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 4 % | 0,2 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 20 % | 0,3 mg | 32 % | 0,5 mg |
Vitamine B3 | 10 % | 1,6 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 10 % | < 20 µg | 50 % | 100,0 µg |
Vitamine B12 | 54 % | 1,4 µg | 68 % | 1,7 µg |
andouille cuite à la poêle / spécialité fromagère non affinée allégée : apports en minéraux
Chargement en cours ...
andouille cuite à la poêle / spécialité fromagère non affinée allégée : minéraux
Minéraux | andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés | andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g | spécialité fromagère non affinée allégée : part des apports journaliers recommandés | spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 18,0 mg | 69 % | 550,0 mg |
Phosphore | 21 % | 150,0 mg | 54 % | 380,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,2 mg | 7 % | 28,0 mg |
Potassium | 5 % | 104,0 mg | 8 % | 150,0 mg |
Sodium (sel) | 141 % | 1 130,0 mg | 64 % | 511,0 mg |
Fer | 17 % | 2,4 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 20 % | 0,2 mg | 50 % | 0,5 mg |
Zinc | 34 % | 3,4 mg | 25 % | 2,5 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 44 % | 24,0 µg | 13 % | 7,0 µg |
Iode | 16 % | 24,0 µg | 13 % | 20,0 µg |
andouille cuite à la poêle / spécialité fromagère non affinée allégée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g | spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,7 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)