Calories : le match andouille cuite à la poêle / ravioli au fromage
andouille cuite à la poêle / ravioli au fromage : calories
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andouille cuite à la poêle / ravioli au fromage : nombre de calories et valeur énergétique
andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g | ravioli au fromage : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 270 kcal | 209 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 120 kj | 879 kj |
andouille cuite à la poêle / ravioli au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides
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andouille cuite à la poêle / ravioli au fromage : protéines, glucides et lipides
Nutriments | andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g | ravioli au fromage : teneur pour 100 g |
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Protéines | 22,5 g | 8,6 g |
Glucides | 0,0 g | 27,7 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,8 g |
- dont amidon | 0,0 g | 9,6 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 20,0 g | 6,5 g |
- dont cholestérol | 330,0 mg | 49,0 mg |
- dont acides gras saturés | 9,4 g | 3,8 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,7 g | 1,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,1 g | 0,3 g |
Eau | 56 g | 53 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
andouille cuite à la poêle / ravioli au fromage : apports en vitamines
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andouille cuite à la poêle / ravioli au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés | andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g | ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés | ravioli au fromage : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 11,0 µg | 3 % | 23,0 µg |
Bêta-carotène | - | 16,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 1 % | < 1 mg | 0 % | 0,2 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 1 % | 0,1 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 1 % | < 0.1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 20 % | 0,3 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 10 % | 1,6 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 10 % | < 20 µg | 6 % | 11,4 µg |
Vitamine B12 | 54 % | 1,4 µg | 24 % | 0,6 µg |
andouille cuite à la poêle / ravioli au fromage : apports en minéraux
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andouille cuite à la poêle / ravioli au fromage : minéraux
Minéraux | andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés | andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g | ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés | ravioli au fromage : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 18,0 mg | 18 % | 141,0 mg |
Phosphore | 21 % | 150,0 mg | 24 % | 165,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,2 mg | 6 % | 21,7 mg |
Potassium | 5 % | 104,0 mg | 6 % | 112,0 mg |
Sodium (sel) | 141 % | 1 130,0 mg | 48 % | 383,0 mg |
Fer | 17 % | 2,4 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 20 % | 0,2 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 34 % | 3,4 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 44 % | 24,0 µg | 24 % | 13,0 µg |
Iode | 16 % | 24,0 µg | 3 % | 5,2 µg |
andouille cuite à la poêle / ravioli au fromage : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g | ravioli au fromage : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)