Calories : le match andouille cuite à la poêle / haricots rouges

andouille cuite à la poêle / haricots rouges : calories


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andouille cuite à la poêle / haricots rouges : nombre de calories et valeur énergétique

andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 270 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 469 kj

andouille cuite à la poêle / haricots rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


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andouille cuite à la poêle / haricots rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Protéines 22,5 g 8,6 g
Glucides 0,0 g 14,4 g
- dont sucres 0,0 g 3,8 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 7 g
Lipides 20,0 g 0,5 g
- dont cholestérol 330,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 9,4 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g 0,3 g
Eau 56 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

andouille cuite à la poêle / haricots rouges : apports en vitamines


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andouille cuite à la poêle / haricots rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 16,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 21 % 42,0 µg
Vitamine B12 54 % 1,4 µg 0 % 0,0 µg

andouille cuite à la poêle / haricots rouges : apports en minéraux


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andouille cuite à la poêle / haricots rouges : minéraux

Minéraux andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg 6 % 46,3 mg
Phosphore 21 % 150,0 mg 19 % 135,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg 8 % 29,6 mg
Potassium 5 % 104,0 mg 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 141 % 1 130,0 mg 20 % 161,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 24 % 0,2 mg
Zinc 34 % 3,4 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 44 % 24,0 µg 11 % < 6 µg
Iode 16 % 24,0 µg 9 % 13,0 µg

andouille cuite à la poêle / haricots rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)