Calories : le match andouille cuite à la poêle / crêpe au sarrasin
andouille cuite à la poêle / crêpe au sarrasin : calories
Chargement en cours ...
andouille cuite à la poêle / crêpe au sarrasin : nombre de calories et valeur énergétique
andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g | crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 270 kcal | 161 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 120 kj | 681 kj |
andouille cuite à la poêle / crêpe au sarrasin : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
andouille cuite à la poêle / crêpe au sarrasin : protéines, glucides et lipides
Nutriments | andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g | crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 22,5 g | 5,8 g |
Glucides | 0,0 g | 30,2 g |
- dont sucres | 0,0 g | 7,2 g |
- dont amidon | 0,0 g | 23,3 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | < 1 g |
Lipides | 20,0 g | 1,7 g |
- dont cholestérol | 330,0 mg | 0,7 mg |
- dont acides gras saturés | 9,4 g | 0,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,7 g | 0,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,1 g | 0,6 g |
Eau | 56 g | 59 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
andouille cuite à la poêle / crêpe au sarrasin : apports en vitamines
Chargement en cours ...
andouille cuite à la poêle / crêpe au sarrasin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés | andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g | crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés | crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 1 % | 11,0 µg | 0 % | < 2 µg |
Bêta-carotène | - | 16,0 µg | - | |
Vitamine C | 1 % | < 1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 23 % | 0,3 mg |
Vitamine B2 | 20 % | 0,3 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 10 % | 1,6 mg | 13 % | 2,1 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 10 % | 0,6 mg |
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | 18 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 10 % | < 20 µg | 17 % | 34,9 µg |
Vitamine B12 | 54 % | 1,4 µg | 5 % | 0,1 µg |
andouille cuite à la poêle / crêpe au sarrasin : apports en minéraux
Chargement en cours ...
andouille cuite à la poêle / crêpe au sarrasin : minéraux
Minéraux | andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés | andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g | crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés | crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 18,0 mg | 3 % | 21,6 mg |
Phosphore | 21 % | 150,0 mg | 9 % | 62,5 mg |
Magnésium | 3 % | 12,2 mg | 23 % | 86,9 mg |
Potassium | 5 % | 104,0 mg | 9 % | 188,0 mg |
Sodium (sel) | 141 % | 1 130,0 mg | 68 % | 544,0 mg |
Fer | 17 % | 2,4 mg | 13 % | 1,8 mg |
Cuivre | 20 % | 0,2 mg | 30 % | 0,3 mg |
Zinc | 34 % | 3,4 mg | 16 % | 1,6 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 30 % | 0,6 mg |
Sélenium | 44 % | 24,0 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 16 % | 24,0 µg | 13 % | 20,0 µg |
andouille cuite à la poêle / crêpe au sarrasin : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g | crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)