Calories : le match andouille cuite à la poêle / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)
andouille cuite à la poêle / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : calories
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andouille cuite à la poêle / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : nombre de calories et valeur énergétique
andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g | crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 270 kcal | 301 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 120 kj | 1 240 kj |
andouille cuite à la poêle / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en protéines, glucides et lipides
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andouille cuite à la poêle / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g | crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g |
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Protéines | 22,5 g | 2,3 g |
Glucides | 0,0 g | 2,8 g |
- dont sucres | 0,0 g | 2,8 g |
- dont amidon | 0,0 g | < 0.2 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 20,0 g | 31,0 g |
- dont cholestérol | 330,0 mg | 57,0 mg |
- dont acides gras saturés | 9,4 g | 22,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,7 g | 7,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,1 g | 0,8 g |
Eau | 56 g | 64 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
andouille cuite à la poêle / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en vitamines
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andouille cuite à la poêle / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés | andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g | crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés | crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 11,0 µg | 27 % | 212,0 µg |
Bêta-carotène | - | 16,0 µg | - | 106,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 1 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 4 % | < 0.2 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 20 % | 0,3 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 10 % | 1,6 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 10 % | < 20 µg | 12 % | 23,5 µg |
Vitamine B12 | 54 % | 1,4 µg | 5 % | 0,1 µg |
andouille cuite à la poêle / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en minéraux
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andouille cuite à la poêle / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : minéraux
Minéraux | andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés | andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g | crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés | crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 18,0 mg | 9 % | 75,0 mg |
Phosphore | 21 % | 150,0 mg | 9 % | 64,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,2 mg | 2 % | 7,6 mg |
Potassium | 5 % | 104,0 mg | 5 % | 101,0 mg |
Sodium (sel) | 141 % | 1 130,0 mg | 3 % | 26,7 mg |
Fer | 17 % | 2,4 mg | 1 % | 0,1 mg |
Cuivre | 20 % | 0,2 mg | 1 % | < 0.013 mg |
Zinc | 34 % | 3,4 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 0 % | < 0.0032 mg |
Sélenium | 44 % | 24,0 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 16 % | 24,0 µg | 7 % | 10,8 µg |
andouille cuite à la poêle / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g | crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,6 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)