Calories : le match anchois mariné / vin blanc (11° d'alcool)

anchois mariné / vin blanc (11° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

anchois mariné / vin blanc (11° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

anchois mariné : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 573 kj 322 kj

anchois mariné / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

anchois mariné / vin blanc (11° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments anchois mariné : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 23,9 g 0,1 g
Glucides 2,7 g 3,9 g
- dont sucres 2,7 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,3 g 0,0 g
- dont cholestérol 105,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,0 g
Eau 60 g 87 g
Alcool 0 g 9 g

anchois mariné / vin blanc (11° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

anchois mariné / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 48 % 2,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 17 % 2,8 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg 0 % 0,3 µg
Vitamine B12 612 % 15,3 µg 0 % 0,0 µg

anchois mariné / vin blanc (11° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

anchois mariné / vin blanc (11° d'alcool) : minéraux

Minéraux anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 120,0 mg 1 % 5,6 mg
Phosphore 21 % 148,0 mg 5 % 35,7 mg
Magnésium 27 % 101,0 mg 2 % 5,7 mg
Potassium 8 % 159,0 mg 4 % 74,0 mg
Sodium (sel) 279 % 2 230,0 mg 0 % 1,7 mg
Fer 20 % 2,8 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 1 % < 0.0146 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 84 % 46,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 5 % 8,0 µg 1 % 0,9 µg

anchois mariné / vin blanc (11° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anchois mariné : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)