Calories : le match anchois mariné / endive cuite
anchois mariné / endive cuite : calories
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anchois mariné / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique
anchois mariné : teneur pour 100 g | endive cuite : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 136 kcal | 18 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 573 kj | 75 kj |
anchois mariné / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
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anchois mariné / endive cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | anchois mariné : teneur pour 100 g | endive cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 23,9 g | 0,6 g |
Glucides | 2,7 g | 2,7 g |
- dont sucres | 2,7 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 3,3 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 105,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,0 g | traces |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,7 g | traces |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,4 g | traces |
Eau | 60 g | 95 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
anchois mariné / endive cuite : apports en vitamines
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anchois mariné / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | anchois mariné : part des apports journaliers recommandés | anchois mariné : teneur pour 100 g | endive cuite : part des apports journaliers recommandés | endive cuite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 11,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | 1 % | 1,0 mg | ||
Vitamine D | 48 % | 2,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 9 % | 1,1 mg | 0 % | traces |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | 0 % | traces |
Vitamine B3 | 17 % | 2,8 mg | 0 % | traces |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 13 % | 0,2 mg | 0 % | traces |
Vitamine B9 | 19 % | 37,0 µg | 11 % | 22,5 µg |
Vitamine B12 | 612 % | 15,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
anchois mariné / endive cuite : apports en minéraux
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anchois mariné / endive cuite : minéraux
Minéraux | anchois mariné : part des apports journaliers recommandés | anchois mariné : teneur pour 100 g | endive cuite : part des apports journaliers recommandés | endive cuite : teneur pour 100 g |
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Calcium | 15 % | 120,0 mg | 5 % | 42,2 mg |
Phosphore | 21 % | 148,0 mg | 4 % | 25,0 mg |
Magnésium | 27 % | 101,0 mg | 3 % | 12,0 mg |
Potassium | 8 % | 159,0 mg | 6 % | 110,0 mg |
Sodium (sel) | 279 % | 2 230,0 mg | 15 % | 120,0 mg |
Fer | 20 % | 2,8 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 17 % | 0,2 mg | 10 % | 0,1 mg |
Zinc | 20 % | 2,0 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 7 % | 0,1 mg | 8 % | 0,2 mg |
Sélenium | 84 % | 46,0 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 5 % | 8,0 µg | 0 % | 0,1 µg |
anchois mariné / endive cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | anchois mariné : teneur pour 100 g | endive cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)