Calories : le match anchois mariné / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)

anchois mariné / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : calories


Chargement en cours ...

anchois mariné / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

anchois mariné : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 192 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 573 kj 794 kj

anchois mariné / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

anchois mariné / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments anchois mariné : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 23,9 g 2,9 g
Glucides 2,7 g 4,3 g
- dont sucres 2,7 g 4,3 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,3 g 18,0 g
- dont cholestérol 105,0 mg 60,5 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 12,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,5 g
Eau 60 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

anchois mariné / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

anchois mariné / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg 34 % 271,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 159,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 48 % 2,4 µg 3 % 0,1 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 17 % 2,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg 10 % 20,5 µg
Vitamine B12 612 % 15,3 µg 11 % 0,3 µg

anchois mariné / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

anchois mariné / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : minéraux

Minéraux anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 120,0 mg 12 % 94,5 mg
Phosphore 21 % 148,0 mg 11 % 74,5 mg
Magnésium 27 % 101,0 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 8 % 159,0 mg 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 279 % 2 230,0 mg 5 % 43,5 mg
Fer 20 % 2,8 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 0 % traces
Zinc 20 % 2,0 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 0 % traces
Sélenium 84 % 46,0 µg 0 % traces
Iode 5 % 8,0 µg 7 % 10,8 µg

anchois mariné / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anchois mariné : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

anchois mariné et crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)