Calories : le match anchois cru / oeuf dur
anchois cru / oeuf dur : calories
Chargement en cours ...
anchois cru / oeuf dur : nombre de calories et valeur énergétique
anchois cru : teneur pour 100 g | oeuf dur : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 109 kcal | 134 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 459 kj | 557 kj |
anchois cru / oeuf dur : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
anchois cru / oeuf dur : protéines, glucides et lipides
Nutriments | anchois cru : teneur pour 100 g | oeuf dur : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 19,4 g | 13,5 g |
Glucides | 0,0 g | 0,5 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,5 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 3,5 g | 8,6 g |
- dont cholestérol | 145,0 mg | 355,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,9 g | 2,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,6 g | 4,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 1,2 g |
Eau | 73 g | 77 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
anchois cru / oeuf dur : apports en vitamines
Chargement en cours ...
anchois cru / oeuf dur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | anchois cru : part des apports journaliers recommandés | anchois cru : teneur pour 100 g | oeuf dur : part des apports journaliers recommandés | oeuf dur : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 8 % | 65,7 µg | 8 % | 61,5 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 11,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 220 % | 11,0 µg | 22 % | 1,1 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 25 % | 0,3 mg | 29 % | 0,4 mg |
Vitamine B3 | 76 % | 12,2 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,6 mg | 23 % | 1,4 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,0 µg | 53 % | 106,0 µg |
Vitamine B12 | 25 % | 0,6 µg | 44 % | 1,1 µg |
anchois cru / oeuf dur : apports en minéraux
Chargement en cours ...
anchois cru / oeuf dur : minéraux
Minéraux | anchois cru : part des apports journaliers recommandés | anchois cru : teneur pour 100 g | oeuf dur : part des apports journaliers recommandés | oeuf dur : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 8 % | 66,3 mg | 5 % | 41,0 mg |
Phosphore | 29 % | 204,0 mg | 25 % | 176,0 mg |
Magnésium | 6 % | 22,3 mg | 4 % | 14,0 mg |
Potassium | 17 % | 349,0 mg | 6 % | 112,0 mg |
Sodium (sel) | 9 % | 73,0 mg | 16 % | 124,0 mg |
Fer | 36 % | 5,1 mg | 13 % | 1,8 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 13 % | 1,3 mg |
Manganèse | 11 % | 0,2 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 39 % | 21,2 µg | 37 % | < 20.3 µg |
Iode | 37 % | 55,0 µg | 33 % | 49,7 µg |
anchois cru / oeuf dur : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | anchois cru : teneur pour 100 g | oeuf dur : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)