Calories : le match anchois cru / gratin de légumes

anchois cru / gratin de légumes : calories


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anchois cru / gratin de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

anchois cru : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 459 kj 441 kj

anchois cru / gratin de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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anchois cru / gratin de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments anchois cru : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 19,4 g 3,2 g
Glucides 0,0 g 3,4 g
- dont sucres 0,0 g 1,9 g
- dont amidon 0,0 g 1,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 3,5 g 8,5 g
- dont cholestérol 145,0 mg 19,7 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 73 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

anchois cru / gratin de légumes : apports en vitamines


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anchois cru / gratin de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 65,7 µg 3 % 26,9 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 567,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 16 % 12,6 mg
Vitamine D 220 % 11,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 15 % 1,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 25 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 76 % 12,2 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 21 % 41,0 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg 5 % 0,1 µg

anchois cru / gratin de légumes : apports en minéraux


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anchois cru / gratin de légumes : minéraux

Minéraux anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,3 mg 10 % 83,1 mg
Phosphore 29 % 204,0 mg 9 % 65,5 mg
Magnésium 6 % 22,3 mg 4 % 16,6 mg
Potassium 17 % 349,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 9 % 73,0 mg 25 % 199,0 mg
Fer 36 % 5,1 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 39 % 21,2 µg 3 % 1,8 µg
Iode 37 % 55,0 µg 3 % 4,0 µg

anchois cru / gratin de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anchois cru : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)