Calories : le match anchois cru / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)

anchois cru / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)109 calories346 caloriesanchois crufromage à pâte ferme (environ 28% mg)020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

anchois cru / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

anchois cru : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 459 kj 1 430 kj

anchois cru / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,4 g0,0 g3,5 g21,7 g1,0 g28,3 ganchois crufromage à pâte ferme (environ 28% mg)ProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

anchois cru / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments anchois cru : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 19,4 g 22,2 g
Glucides 0,0 g 1,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,3 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,5 g 28,3 g
- dont cholestérol 145,0 mg 84,3 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,1 g
Eau 73 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

anchois cru / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %0 %220 %2 %0 %6 %25 %76 %11 %10 %5 %25 %26 %0 %6 %5 %0 %3 %27 %1 %5 %6 %25 %60 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

anchois cru / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 65,7 µg 26 % 204,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 76,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,4 mg
Vitamine D 220 % 11,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 25 % 0,3 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B3 76 % 12,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg 60 % 1,5 µg

anchois cru / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %29 %6 %17 %9 %36 %6 %6 %11 %39 %37 %95 %67 %9 %4 %64 %1 %9 %39 %3 %15 %12 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

anchois cru / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux

Minéraux anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,3 mg 95 % 758,0 mg
Phosphore 29 % 204,0 mg 67 % 470,0 mg
Magnésium 6 % 22,3 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 17 % 349,0 mg 4 % 84,0 mg
Sodium (sel) 9 % 73,0 mg 64 % 511,0 mg
Fer 36 % 5,1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 39 % 21,2 µg 15 % 8,5 µg
Iode 37 % 55,0 µg 12 % 17,8 µg

anchois cru / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anchois cru : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

anchois cru et fromage à pâte ferme (environ 28% mg)