Calories : le match amande / fromage fondu aux noix

amande / fromage fondu aux noix : calories


Chargement en cours ...

amande / fromage fondu aux noix : nombre de calories et valeur énergétique

amande : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 634 kcal 352 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 620 kj 1 460 kj

amande / fromage fondu aux noix : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

amande / fromage fondu aux noix : protéines, glucides et lipides

Nutriments amande : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Protéines 25,4 g 11,2 g
Glucides 1,5 g 2,7 g
- dont sucres 1,1 g 2,7 g
- dont amidon 0,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 13 g 1 g
Lipides 53,4 g 32,0 g
- dont cholestérol < 1.19 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g 13,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 32,4 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 14,8 g 2,9 g
Eau 4 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

amande / fromage fondu aux noix : apports en vitamines


Chargement en cours ...

amande / fromage fondu aux noix : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines amande : part des apports journaliers recommandés amande : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 29 % 230,0 µg
Bêta-carotène - 0,5 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 7 % 0,3 µg
Vitamine E 122 % 14,6 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 17 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 65 % 0,9 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 21 % 3,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 47 % 93,1 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 12 % 0,3 µg

amande / fromage fondu aux noix : apports en minéraux


Chargement en cours ...

amande / fromage fondu aux noix : minéraux

Minéraux amande : part des apports journaliers recommandés amande : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Calcium 31 % 248,0 mg 21 % 171,0 mg
Phosphore 59 % 416,0 mg 129 % 900,0 mg
Magnésium 62 % 232,0 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 33 % 668,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,6 mg 94 % 750,0 mg
Fer 21 % 3,0 mg 0 % traces
Cuivre 107 % 1,1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 116 % 2,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 13 % 7,4 µg
Iode 4 % 5,7 µg 13 % 20,0 µg

amande / fromage fondu aux noix : additifs alimentaires

Additifs alimentaires amande : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)