Calories : le match amande / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)

amande / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories


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amande / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

amande : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 634 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 620 kj 1 430 kj

amande / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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amande / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments amande : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 25,4 g 22,2 g
Glucides 1,5 g 1,0 g
- dont sucres 1,1 g 0,3 g
- dont amidon 0,4 g
- dont fibres alimentaires 13 g 0 g
Lipides 53,4 g 28,3 g
- dont cholestérol < 1.19 mg 84,3 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 32,4 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 14,8 g 1,1 g
Eau 4 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

amande / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines


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amande / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines amande : part des apports journaliers recommandés amande : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 26 % 204,0 µg
Bêta-carotène - 0,5 µg - 76,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 122 % 14,6 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 17 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 65 % 0,9 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B3 21 % 3,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 47 % 93,1 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 60 % 1,5 µg

amande / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux


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amande / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux

Minéraux amande : part des apports journaliers recommandés amande : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 31 % 248,0 mg 95 % 758,0 mg
Phosphore 59 % 416,0 mg 67 % 470,0 mg
Magnésium 62 % 232,0 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 33 % 668,0 mg 4 % 84,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,6 mg 64 % 511,0 mg
Fer 21 % 3,0 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 107 % 1,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 116 % 2,3 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 15 % 8,5 µg
Iode 4 % 5,7 µg 12 % 17,8 µg

amande / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires amande : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)