Calories : le match amande / céleri rémoulade

amande / céleri rémoulade : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)634 calories142 caloriesamandecéleri rémoulade050100150200250300350400450500550600650700© Journaldesfemmes.com 2025

amande / céleri rémoulade : nombre de calories et valeur énergétique

amande : teneur pour 100 g céleri rémoulade : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 634 kcal 142 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 620 kj 584 kj

amande / céleri rémoulade : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)30,6 g1,5 g53,4 g1,0 g2,3 g13,6 gamandecéleri rémouladeProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,5555…57,5© Journaldesfemmes.com 2025

amande / céleri rémoulade : protéines, glucides et lipides

Nutriments amande : teneur pour 100 g céleri rémoulade : teneur pour 100 g
Protéines 25,4 g 1,0 g
Glucides 1,5 g 2,3 g
- dont sucres 1,1 g 1,7 g
- dont amidon 0,4 g 0,5 g
- dont fibres alimentaires 13 g 3 g
Lipides 53,4 g 13,6 g
- dont cholestérol < 1.19 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 32,4 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 14,8 g 4,8 g
Eau 4 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

amande / céleri rémoulade : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %122 %0 %17 %65 %21 %5 %9 %47 %0 %0 %32 %10 %28 %0 %4 %3 %2 %5 %14 %14 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

amande / céleri rémoulade : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines amande : part des apports journaliers recommandés amande : teneur pour 100 g céleri rémoulade : part des apports journaliers recommandés céleri rémoulade : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,5 µg - < 8 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 32 % 25,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 122 % 14,6 mg 28 % 3,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 17 % 0,2 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 65 % 0,9 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 21 % 3,4 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 47 % 93,1 µg 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 3 % < 0.08 µg

amande / céleri rémoulade : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)31 %59 %62 %33 %0 %21 %107 %33 %116 %4 %4 %4 %5 %3 %15 %55 %3 %7 %2 %5 %18 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

amande / céleri rémoulade : minéraux

Minéraux amande : part des apports journaliers recommandés amande : teneur pour 100 g céleri rémoulade : part des apports journaliers recommandés céleri rémoulade : teneur pour 100 g
Calcium 31 % 248,0 mg 4 % 28,7 mg
Phosphore 59 % 416,0 mg 5 % 35,0 mg
Magnésium 62 % 232,0 mg 3 % 11,8 mg
Potassium 33 % 668,0 mg 15 % 302,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,6 mg 55 % 437,0 mg
Fer 21 % 3,0 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 107 % 1,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 116 % 2,3 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 18 % < 10 µg
Iode 4 % 5,7 µg 1 % 2,0 µg

amande / céleri rémoulade : additifs alimentaires

Additifs alimentaires amande : teneur pour 100 g céleri rémoulade : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)