Calories : le match amande / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru

amande / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)634 calories309 caloriesamandebûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru050100150200250300350400450500550600650700© Journaldesfemmes.com 2025

amande / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : nombre de calories et valeur énergétique

amande : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 634 kcal 309 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 620 kj 1 280 kj

amande / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)30,6 g1,5 g53,4 g20,3 g1,5 g24,1 gamandebûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cruProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,5555…57,5© Journaldesfemmes.com 2025

amande / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments amande : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Protéines 25,4 g 19,3 g
Glucides 1,5 g 1,5 g
- dont sucres 1,1 g 0,8 g
- dont amidon 0,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 13 g 0 g
Lipides 53,4 g 24,1 g
- dont cholestérol < 1.19 mg 95,9 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g 16,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 32,4 g 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 14,8 g 0,9 g
Eau 4 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

amande / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %122 %0 %17 %65 %21 %5 %9 %47 %0 %19 %0 %0 %2 %0 %4 %33 %7 %9 %12 %38 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

amande / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines amande : part des apports journaliers recommandés amande : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 19 % 152,0 µg
Bêta-carotène - 0,5 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 122 % 14,6 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 17 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 65 % 0,9 mg 33 % 0,5 mg
Vitamine B3 21 % 3,4 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 47 % 93,1 µg 38 % 76,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

amande / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)31 %59 %62 %33 %0 %21 %107 %33 %116 %4 %4 %13 %26 %3 %8 %64 %2 %0 %6 %0 %20 %20 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

amande / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : minéraux

Minéraux amande : part des apports journaliers recommandés amande : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Calcium 31 % 248,0 mg 13 % 107,0 mg
Phosphore 59 % 416,0 mg 26 % 184,0 mg
Magnésium 62 % 232,0 mg 3 % 12,7 mg
Potassium 33 % 668,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,6 mg 64 % 511,0 mg
Fer 21 % 3,0 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 107 % 1,1 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 116 % 2,3 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 20 % 10,8 µg
Iode 4 % 5,7 µg 20 % 30,0 µg

amande / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires amande : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

amande et bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru