Calories : le match ail / escalope de veau cuite

ail / escalope de veau cuite : calories


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ail / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

ail : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 131 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 555 kj 629 kj

ail / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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ail / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments ail : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 31,0 g
Glucides 21,5 g traces
- dont sucres 1,6 g 0,0 g
- dont amidon 13,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 0,5 g 2,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,4 g
Eau 64 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

ail / escalope de veau cuite : apports en vitamines


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ail / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines ail : part des apports journaliers recommandés ail : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 17,5 µg -
Vitamine C 21 % 17,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 84 % 1,2 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 80 % 2,0 µg

ail / escalope de veau cuite : apports en minéraux


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ail / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux ail : part des apports journaliers recommandés ail : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,7 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 23 % 161,0 mg
Magnésium 6 % 20,7 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 28 % 555,0 mg
Sodium (sel) 2 % 17,6 mg 16 % 128,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 5,1 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 2 % 3,0 µg 4 % 6,0 µg

ail / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires ail : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)