Calories : le match accra de morue / sole cuite au four
accra de morue / sole cuite au four : calories
Chargement en cours ...
accra de morue / sole cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique
accra de morue : teneur pour 100 g | sole cuite au four : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 259 kcal | 73 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 080 kj | 309 kj |
accra de morue / sole cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
accra de morue / sole cuite au four : protéines, glucides et lipides
Nutriments | accra de morue : teneur pour 100 g | sole cuite au four : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 10,0 g | 16,0 g |
Glucides | 17,7 g | traces |
- dont sucres | 1,6 g | 0,0 g |
- dont amidon | 16,1 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 16,1 g | 1,0 g |
- dont cholestérol | 93,9 mg | 65,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,3 g | 0,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,5 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3,6 g | 0,2 g |
Eau | 52 g | 83 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
accra de morue / sole cuite au four : apports en vitamines
Chargement en cours ...
accra de morue / sole cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | accra de morue : part des apports journaliers recommandés | accra de morue : teneur pour 100 g | sole cuite au four : part des apports journaliers recommandés | sole cuite au four : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 1 % | 7,5 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 6 % | 4,8 mg | ||
Vitamine D | 5 % | 0,3 µg | ||
Vitamine E | 40 % | 4,8 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 13 % | 2,1 mg | 11 % | 1,7 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B6 | 17 % | 0,2 mg | 71 % | 1,0 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 28,3 µg | ||
Vitamine B12 | 2 608 % | 65,2 µg |
accra de morue / sole cuite au four : apports en minéraux
Chargement en cours ...
accra de morue / sole cuite au four : minéraux
Minéraux | accra de morue : part des apports journaliers recommandés | accra de morue : teneur pour 100 g | sole cuite au four : part des apports journaliers recommandés | sole cuite au four : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 7 % | 52,0 mg | 19 % | < 155 mg |
Phosphore | 16 % | 110,0 mg | 37 % | 260,0 mg |
Magnésium | 5 % | 17,8 mg | 8 % | 31,3 mg |
Potassium | 10 % | 199,0 mg | 13 % | 250,0 mg |
Sodium (sel) | 103 % | 826,0 mg | 15 % | 117,0 mg |
Fer | 8 % | 1,1 mg | 6 % | 0,9 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 15 % | 0,3 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 33 % | 18,0 µg | 71 % | < 39 µg |
Iode | 48 % | 72,1 µg | 20 % | 30,0 µg |
accra de morue / sole cuite au four : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | accra de morue : teneur pour 100 g | sole cuite au four : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)