Calories : le match abricot / poule (viande et peau) bouillie

abricot / poule (viande et peau) bouillie : calories


Chargement en cours ...

abricot / poule (viande et peau) bouillie : nombre de calories et valeur énergétique

abricot : teneur pour 100 g poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 49 kcal 319 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 208 kj 1 330 kj

abricot / poule (viande et peau) bouillie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

abricot / poule (viande et peau) bouillie : protéines, glucides et lipides

Nutriments abricot : teneur pour 100 g poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 25,4 g
Glucides 9,0 g traces
- dont sucres 8,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,2 g 24,2 g
- dont cholestérol < 0.1 mg 94,8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 5,4 g
Eau 86 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

abricot / poule (viande et peau) bouillie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

abricot / poule (viande et peau) bouillie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines abricot : part des apports journaliers recommandés abricot : teneur pour 100 g poule (viande et peau) bouillie : part des apports journaliers recommandés poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - 1 630,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 7 % 5,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 3 % 6,2 µg 6 % 12,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 12 % 0,3 µg

abricot / poule (viande et peau) bouillie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

abricot / poule (viande et peau) bouillie : minéraux

Minéraux abricot : part des apports journaliers recommandés abricot : teneur pour 100 g poule (viande et peau) bouillie : part des apports journaliers recommandés poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,6 mg 1 % 11,5 mg
Phosphore 2 % 16,6 mg 26 % 180,0 mg
Magnésium 2 % 8,7 mg 5 % 19,5 mg
Potassium 12 % 237,0 mg 9 % 182,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 2.2 mg 9 % 75,5 mg
Fer 2 % 0,3 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg
Iode 0 % 0,3 µg 3 % < 5 µg

abricot / poule (viande et peau) bouillie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires abricot : teneur pour 100 g poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)