Calories : le match abricot sec / sardine sauce tomate (conserve)

abricot sec / sardine sauce tomate (conserve) : calories


Chargement en cours ...

abricot sec / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

abricot sec : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 150 kj 650 kj

abricot sec / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

abricot sec / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments abricot sec : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 3,1 g 15,8 g
Glucides 53,0 g traces
- dont sucres 40,5 g
- dont amidon 2,7 g
- dont fibres alimentaires 6 g 0 g
Lipides 0,8 g 10,3 g
- dont cholestérol < 0.195 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 3,2 g
Eau 29 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

abricot sec / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

abricot sec / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines abricot sec : part des apports journaliers recommandés abricot sec : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - 2 160,0 µg -
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 204 % 10,2 µg
Vitamine E 33 % 4,0 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 11 % 22,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 560 % 14,0 µg

abricot sec / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

abricot sec / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux abricot sec : part des apports journaliers recommandés abricot sec : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,2 mg 51 % 404,0 mg
Phosphore 10 % 68,3 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 10 % 36,5 mg 10 % 35,8 mg
Potassium 55 % 1 090,0 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 5 % 39,0 mg 39 % 315,0 mg
Fer 31 % 4,3 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 31 % 0,3 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 4 % 2,2 µg 67 % 37,0 µg
Iode 2 % 3,2 µg 20 % 30,0 µg

abricot sec / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires abricot sec : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 9,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)