Calories : le match abricot sec / ris de veau

abricot sec / ris de veau : calories


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abricot sec / ris de veau : nombre de calories et valeur énergétique

abricot sec : teneur pour 100 g ris de veau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 127 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 150 kj 536 kj

abricot sec / ris de veau : teneur en protéines, glucides et lipides


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abricot sec / ris de veau : protéines, glucides et lipides

Nutriments abricot sec : teneur pour 100 g ris de veau : teneur pour 100 g
Protéines 3,1 g 21,8 g
Glucides 53,0 g traces
- dont sucres 40,5 g 0,0 g
- dont amidon 2,7 g
- dont fibres alimentaires 6 g 0 g
Lipides 0,8 g 4,5 g
- dont cholestérol < 0.195 mg 312,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,4 g
Eau 29 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

abricot sec / ris de veau : apports en vitamines


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abricot sec / ris de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines abricot sec : part des apports journaliers recommandés abricot sec : teneur pour 100 g ris de veau : part des apports journaliers recommandés ris de veau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2 160,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 49 % 39,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 33 % 4,0 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg 24 % 3,9 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 24 % 1,4 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 22,0 µg 10 % 20,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 155 % 3,9 µg

abricot sec / ris de veau : apports en minéraux


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abricot sec / ris de veau : minéraux

Minéraux abricot sec : part des apports journaliers recommandés abricot sec : teneur pour 100 g ris de veau : part des apports journaliers recommandés ris de veau : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,2 mg 1 % 4,0 mg
Phosphore 10 % 68,3 mg 90 % 627,0 mg
Magnésium 10 % 36,5 mg 6 % 24,0 mg
Potassium 55 % 1 090,0 mg 22 % 435,0 mg
Sodium (sel) 5 % 39,0 mg 7 % 59,0 mg
Fer 31 % 4,3 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 31 % 0,3 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,2 µg
Iode 2 % 3,2 µg 3 % 4,0 µg

abricot sec / ris de veau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires abricot sec : teneur pour 100 g ris de veau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 9,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)