Calories : le match abricot sec / raie cuite au court-bouillon

abricot sec / raie cuite au court-bouillon : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)271 calories99 caloriesabricot secraie cuite au court-bouillon020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

abricot sec / raie cuite au court-bouillon : nombre de calories et valeur énergétique

abricot sec : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 150 kj 418 kj

abricot sec / raie cuite au court-bouillon : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,1 g53,0 g0,8 g23,2 g0,0 g0,6 gabricot secraie cuite au court-bouillonProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,5555…57,5© Journaldesfemmes.com 2025

abricot sec / raie cuite au court-bouillon : protéines, glucides et lipides

Nutriments abricot sec : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Protéines 3,1 g 23,2 g
Glucides 53,0 g traces
- dont sucres 40,5 g 0,0 g
- dont amidon 2,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 6 g 0 g
Lipides 0,8 g 0,6 g
- dont cholestérol < 0.195 mg 67,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,3 g
Eau 29 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

abricot sec / raie cuite au court-bouillon : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %33 %0 %1 %5 %17 %10 %11 %11 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %0 %0 %0 %16 %0 %108 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

abricot sec / raie cuite au court-bouillon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines abricot sec : part des apports journaliers recommandés abricot sec : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2 160,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 33 % 4,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 11 % 22,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 108 % 2,7 µg

abricot sec / raie cuite au court-bouillon : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %10 %10 %55 %5 %31 %31 %3 %12 %4 %2 %0 %23 %6 %0 %20 %0 %3 %6 %0 %0 %10 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

abricot sec / raie cuite au court-bouillon : minéraux

Minéraux abricot sec : part des apports journaliers recommandés abricot sec : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,2 mg
Phosphore 10 % 68,3 mg 23 % 163,0 mg
Magnésium 10 % 36,5 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 55 % 1 090,0 mg
Sodium (sel) 5 % 39,0 mg 20 % 161,0 mg
Fer 31 % 4,3 mg
Cuivre 31 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,2 µg 0 % 0,0 µg
Iode 2 % 3,2 µg 10 % 14,4 µg

abricot sec / raie cuite au court-bouillon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires abricot sec : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 9,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)