Calories : le match abricot sec / navet cuit

abricot sec / navet cuit : calories


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abricot sec / navet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

abricot sec : teneur pour 100 g navet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 21 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 150 kj 90 kj

abricot sec / navet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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abricot sec / navet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments abricot sec : teneur pour 100 g navet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,1 g 0,7 g
Glucides 53,0 g 3,1 g
- dont sucres 40,5 g 3,0 g
- dont amidon 2,7 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 6 g 2 g
Lipides 0,8 g 0,2 g
- dont cholestérol < 0.195 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,0 g
Eau 29 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

abricot sec / navet cuit : apports en vitamines


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abricot sec / navet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines abricot sec : part des apports journaliers recommandés abricot sec : teneur pour 100 g navet cuit : part des apports journaliers recommandés navet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2 160,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 10 % 7,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 33 % 4,0 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 22,0 µg 4 % 8,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

abricot sec / navet cuit : apports en minéraux


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abricot sec / navet cuit : minéraux

Minéraux abricot sec : part des apports journaliers recommandés abricot sec : teneur pour 100 g navet cuit : part des apports journaliers recommandés navet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,2 mg 5 % 37,7 mg
Phosphore 10 % 68,3 mg 4 % 26,0 mg
Magnésium 10 % 36,5 mg 2 % 8,7 mg
Potassium 55 % 1 090,0 mg 12 % 235,0 mg
Sodium (sel) 5 % 39,0 mg 1 % 11,3 mg
Fer 31 % 4,3 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 31 % 0,3 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 5 % < 0.108 mg
Sélenium 4 % 2,2 µg 2 % 1,0 µg
Iode 2 % 3,2 µg 0 % 0,5 µg

abricot sec / navet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires abricot sec : teneur pour 100 g navet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 9,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)