Calories : le match abricot sec / gratin de légumes

abricot sec / gratin de légumes : calories


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abricot sec / gratin de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

abricot sec : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 150 kj 441 kj

abricot sec / gratin de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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abricot sec / gratin de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments abricot sec : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 3,1 g 3,2 g
Glucides 53,0 g 3,4 g
- dont sucres 40,5 g 1,9 g
- dont amidon 2,7 g 1,6 g
- dont fibres alimentaires 6 g 2 g
Lipides 0,8 g 8,5 g
- dont cholestérol < 0.195 mg 19,7 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,2 g
Eau 29 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

abricot sec / gratin de légumes : apports en vitamines


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abricot sec / gratin de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines abricot sec : part des apports journaliers recommandés abricot sec : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 26,9 µg
Bêta-carotène - 2 160,0 µg - 567,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 16 % 12,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 33 % 4,0 mg 15 % 1,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 22,0 µg 21 % 41,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 5 % 0,1 µg

abricot sec / gratin de légumes : apports en minéraux


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abricot sec / gratin de légumes : minéraux

Minéraux abricot sec : part des apports journaliers recommandés abricot sec : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,2 mg 10 % 83,1 mg
Phosphore 10 % 68,3 mg 9 % 65,5 mg
Magnésium 10 % 36,5 mg 4 % 16,6 mg
Potassium 55 % 1 090,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 5 % 39,0 mg 25 % 199,0 mg
Fer 31 % 4,3 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 31 % 0,3 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 4 % 2,2 µg 3 % 1,8 µg
Iode 2 % 3,2 µg 3 % 4,0 µg

abricot sec / gratin de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires abricot sec : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 9,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)