Calories : le match abricot sec / carré de l'Est
abricot sec / carré de l'Est : calories
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abricot sec / carré de l'Est : nombre de calories et valeur énergétique
abricot sec : teneur pour 100 g | carré de l'Est : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 271 kcal | 299 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 150 kj | 1 240 kj |
abricot sec / carré de l'Est : teneur en protéines, glucides et lipides
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abricot sec / carré de l'Est : protéines, glucides et lipides
Nutriments | abricot sec : teneur pour 100 g | carré de l'Est : teneur pour 100 g |
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Protéines | 3,1 g | 21,0 g |
Glucides | 53,0 g | traces |
- dont sucres | 40,5 g | |
- dont amidon | 2,7 g | |
- dont fibres alimentaires | 6 g | 0 g |
Lipides | 0,8 g | 24,0 g |
- dont cholestérol | < 0.195 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 15,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,3 g | 6,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,7 g |
Eau | 29 g | 55 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
abricot sec / carré de l'Est : apports en vitamines
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abricot sec / carré de l'Est : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | abricot sec : part des apports journaliers recommandés | abricot sec : teneur pour 100 g | carré de l'Est : part des apports journaliers recommandés | carré de l'Est : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 2 160,0 µg | - | |
Vitamine C | 1 % | 1,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 33 % | 4,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 17 % | 2,7 mg | ||
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | ||
Vitamine B6 | 11 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B9 | 11 % | 22,0 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
abricot sec / carré de l'Est : apports en minéraux
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abricot sec / carré de l'Est : minéraux
Minéraux | abricot sec : part des apports journaliers recommandés | abricot sec : teneur pour 100 g | carré de l'Est : part des apports journaliers recommandés | carré de l'Est : teneur pour 100 g |
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Calcium | 8 % | 61,2 mg | 56 % | 450,0 mg |
Phosphore | 10 % | 68,3 mg | 50 % | 350,0 mg |
Magnésium | 10 % | 36,5 mg | 5 % | 20,0 mg |
Potassium | 55 % | 1 090,0 mg | 7 % | 140,0 mg |
Sodium (sel) | 5 % | 39,0 mg | 138 % | 1 100,0 mg |
Fer | 31 % | 4,3 mg | ||
Cuivre | 31 % | 0,3 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 60 % | 6,0 mg |
Manganèse | 12 % | 0,2 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 4 % | 2,2 µg | 9 % | 5,0 µg |
Iode | 2 % | 3,2 µg | 14 % | 21,0 µg |
abricot sec / carré de l'Est : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | abricot sec : teneur pour 100 g | carré de l'Est : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 9,4 g | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)