Calories : le match abricot sec / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie

abricot sec / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : calories


Chargement en cours ...

abricot sec / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : nombre de calories et valeur énergétique

abricot sec : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 48 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 150 kj 200 kj

abricot sec / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

abricot sec / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : protéines, glucides et lipides

Nutriments abricot sec : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Protéines 3,1 g 0,4 g
Glucides 53,0 g 3,5 g
- dont sucres 40,5 g
- dont amidon 2,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 6 g 0 g
Lipides 0,8 g 0,0 g
- dont cholestérol < 0.195 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,0 g
Eau 29 g 91 g
Alcool 0 g 5 g

abricot sec / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

abricot sec / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines abricot sec : part des apports journaliers recommandés abricot sec : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : part des apports journaliers recommandés bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2 160,0 µg -
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 33 % 4,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 11 % 22,0 µg 1 % 2,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 1 % 0,0 µg

abricot sec / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

abricot sec / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : minéraux

Minéraux abricot sec : part des apports journaliers recommandés abricot sec : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : part des apports journaliers recommandés bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,2 mg 1 % 4,9 mg
Phosphore 10 % 68,3 mg 3 % 21,5 mg
Magnésium 10 % 36,5 mg 2 % 7,9 mg
Potassium 55 % 1 090,0 mg 2 % 41,6 mg
Sodium (sel) 5 % 39,0 mg 0 % 3,7 mg
Fer 31 % 4,3 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 31 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,2 µg 0 % 0,1 µg
Iode 2 % 3,2 µg 1 % 1,5 µg

abricot sec / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires abricot sec : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 9,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

abricot sec et bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie