Calories : le match abricot au sirop (conserve) / morbier
abricot au sirop (conserve) / morbier : calories
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abricot au sirop (conserve) / morbier : nombre de calories et valeur énergétique
abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g | morbier : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 68 kcal | 347 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 287 kj | 1 440 kj |
abricot au sirop (conserve) / morbier : teneur en protéines, glucides et lipides
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abricot au sirop (conserve) / morbier : protéines, glucides et lipides
Nutriments | abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g | morbier : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,5 g | 23,6 g |
Glucides | 15,4 g | 3,1 g |
- dont sucres | 15,4 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | < 0.1 g | 26,9 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 17,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 7,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,7 g |
Eau | 82 g | 42 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
abricot au sirop (conserve) / morbier : apports en vitamines
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abricot au sirop (conserve) / morbier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | abricot au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés | abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g | morbier : part des apports journaliers recommandés | morbier : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | 4 % | 2,8 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 7 % | 0,9 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B5 | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 1 % | 2,0 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
abricot au sirop (conserve) / morbier : apports en minéraux
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abricot au sirop (conserve) / morbier : minéraux
Minéraux | abricot au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés | abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g | morbier : part des apports journaliers recommandés | morbier : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 13,7 mg | 95 % | 760,0 mg |
Phosphore | 2 % | 10,5 mg | 74 % | 520,0 mg |
Magnésium | 2 % | 5,8 mg | 8 % | 30,0 mg |
Potassium | 8 % | 153,0 mg | 5 % | 100,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 5,7 mg | 124 % | 990,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | ||
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 70 % | 7,0 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 0 % | 0,2 µg | 15 % | 8,0 µg |
Iode | 0 % | 0,4 µg | 13 % | 20,0 µg |
abricot au sirop (conserve) / morbier : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g | morbier : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,7 g | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)