Calories : la liste des aliments commençant par "F"
Cliquez sur un aliment pour afficher l'ensemble de ses informations nutritionelles.
- faisan rôti
 - fajitas (ou burritos)
 - far aux pruneaux
 - farine bouillie petit déjeuner bébé
 - farine de blé tendre ou froment T110
 - farine de blé tendre ou froment T150
 - farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains)
 - farine de blé tendre ou froment T80
 - farine de châtaigne
 - farine de sarrasin
 - farine de seigle T130
 - faux-filet de boeuf cru
 - faux-filet de boeuf grillé
 - faux-filet de cheval cru
 - fenouil
 - fenouil cuit à l'eau
 - feta au lait de brebis
 - feta au lait de vache
 - feuille de brick cuite
 - feuilles de pourpier cru
 - feuilleté à la viande (friand)
 - feuilleté au saumon
 - feuilleté fromage
 - feuilleté jambon fromage
 - fève
 - figue
 - figue de Barbarie
 - figue séchée
 - filet de maquereau au vin blanc (conserve)
 - filet de maquereau sauce moutarde (conserve)
 - filet de maquereau sauce tomate (conserve)
 - filet de veau rôti
 - filet maigre de porc cru
 - filet maigre de porc cuit en rôti
 - filet mignon de porc cru
 - filet mignon de porc cuit
 - filets d'anchois à l'huile (conserve)
 - flageolets (conserve)
 - flammenkueche
 - flan pâtissier
 - flanchet de boeuf cuit
 - flétan cru
 - fleur de sel
 - flocons d'avoine cuits à l'eau
 - foie d'agneau cru
 - foie d'agneau cuit
 - foie de génisse cru
 - foie de génisse cuit
 - foie de morue (conserve)
 - foie de poulet cuit
 - foie de veau cru
 - foie de veau cuit
 - foie de volaille cuit
 - foie gras (conserve)
 - foie gras de canard (conserve)
 - fondue savoyarde
 - fougasse garnie
 - fourme d'Ambert
 - fraise
 - fraisier
 - framboise
 - frik cuit
 - frik sec
 - frites
 - frites surgelées non salées (surgelé)
 - fromage (aliment moyen)
 - fromage à pâte ferme (environ 28% mg)
 - fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)
 - fromage à pâte ferme enrobé de cire
 - fromage à pâte molle double crème
 - fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)
 - fromage à pâte molle triple crème
 - fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen)
 - fromage à raclette
 - fromage blanc aux fruits avec crème
 - fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré
 - fromage blanc battu (0% mg) nature
 - fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature
 - fromage blanc battu au lait entier nature
 - fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature
 - fromage blanc campagne 0% mg nature
 - fromage blanc campagne au lait entier nature
 - fromage blanc nature avec crème
 - fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen)
 - fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)
 - fromage de chèvre affiné au lait cru
 - fromage de chèvre frais au lait cru
 - fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche)
 - fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru
 - fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé
 - fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)
 - fromage de chèvre nature
 - fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru
 - fromage de tête
 - fromage des Pyrénées au lait de brebis
 - fromage des Pyrénées au lait de vache
 - fromage fondu aux noix
 - fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg)
 - fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)
 - fromage pané
 
- 1
 - 2