Calories : le match yaourt nature (aliment moyen) / chou-fleur cuit

yaourt nature (aliment moyen) / chou-fleur cuit : calories


Chargement en cours ...

yaourt nature (aliment moyen) / chou-fleur cuit : nombre de calories et valeur énergétique

yaourt nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 53 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 224 kj 106 kj

yaourt nature (aliment moyen) / chou-fleur cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

yaourt nature (aliment moyen) / chou-fleur cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments yaourt nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Protéines 4,2 g 1,8 g
Glucides 4,6 g 2,8 g
- dont sucres 4,5 g 2,1 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 1,7 g 0,3 g
- dont cholestérol 4,2 mg < 0.062 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 89 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

yaourt nature (aliment moyen) / chou-fleur cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

yaourt nature (aliment moyen) / chou-fleur cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines yaourt nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés yaourt nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 15,7 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 8,5 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,3 mg 23 % 18,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % < 0.11 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 11 % 22,2 µg 39 % 78,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

yaourt nature (aliment moyen) / chou-fleur cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

yaourt nature (aliment moyen) / chou-fleur cuit : minéraux

Minéraux yaourt nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés yaourt nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 146,0 mg 2 % 19,6 mg
Phosphore 14 % 99,8 mg 5 % 34,0 mg
Magnésium 3 % 11,6 mg 3 % 12,5 mg
Potassium 9 % 182,0 mg 11 % 229,0 mg
Sodium (sel) 7 % 55,5 mg 7 % < 59 mg
Fer 1 % 0,1 mg 3 % < 0.405 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 4 % < 0.4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 3 % 1,9 µg 18 % < 10 µg
Iode 12 % 18,7 µg 0 % traces

yaourt nature (aliment moyen) / chou-fleur cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires yaourt nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)