Calories : le match yaourt brassé nature / saumon cuit à la vapeur

yaourt brassé nature / saumon cuit à la vapeur : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)68 calories217 caloriesyaourt brassé naturesaumon cuit à la vapeur0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

yaourt brassé nature / saumon cuit à la vapeur : nombre de calories et valeur énergétique

yaourt brassé nature : teneur pour 100 g saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 68 kcal 217 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 285 kj 904 kj

yaourt brassé nature / saumon cuit à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,4 g4,6 g3,2 g22,7 g0,0 g14,0 gyaourt brassé naturesaumon cuit à la vapeurProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

yaourt brassé nature / saumon cuit à la vapeur : protéines, glucides et lipides

Nutriments yaourt brassé nature : teneur pour 100 g saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 22,7 g
Glucides 4,6 g traces
- dont sucres 4,6 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,2 g 14,0 g
- dont cholestérol 10,7 mg 45,2 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 4,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 3,3 g
Eau 86 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

yaourt brassé nature / saumon cuit à la vapeur : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %1 %0 %1 %0 %4 %16 %1 %5 %3 %8 %12 %1 %0 %174 %17 %0 %20 %8 %44 %18 %35 %6 %122 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

yaourt brassé nature / saumon cuit à la vapeur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines yaourt brassé nature : part des apports journaliers recommandés yaourt brassé nature : teneur pour 100 g saumon cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 27,0 µg 1 % 9,5 µg
Bêta-carotène - 17,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 174 % 8,7 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 17 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 20 % 0,2 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg 44 % 7,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 35 % 0,5 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 6 % 11,7 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 122 % 3,1 µg

yaourt brassé nature / saumon cuit à la vapeur : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21 %14 %4 %11 %8 %2 %10 %4 %5 %9 %7 %1 %39 %6 %20 %6 %3 %3 %4 %0 %37 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

yaourt brassé nature / saumon cuit à la vapeur : minéraux

Minéraux yaourt brassé nature : part des apports journaliers recommandés yaourt brassé nature : teneur pour 100 g saumon cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 167,0 mg 1 % 11,2 mg
Phosphore 14 % 100,0 mg 39 % 270,0 mg
Magnésium 4 % 15,5 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 11 % 219,0 mg 20 % 390,0 mg
Sodium (sel) 8 % 67,3 mg 6 % 51,2 mg
Fer 2 % 0,3 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 37 % 20,3 µg
Iode 7 % 10,6 µg 3 % 4,0 µg

yaourt brassé nature / saumon cuit à la vapeur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires yaourt brassé nature : teneur pour 100 g saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)