Calories : le match yaourt brassé nature / sauce à la crème aux épices

yaourt brassé nature / sauce à la crème aux épices : calories


Chargement en cours ...

yaourt brassé nature / sauce à la crème aux épices : nombre de calories et valeur énergétique

yaourt brassé nature : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 68 kcal 84 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 285 kj 347 kj

yaourt brassé nature / sauce à la crème aux épices : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

yaourt brassé nature / sauce à la crème aux épices : protéines, glucides et lipides

Nutriments yaourt brassé nature : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 1,3 g
Glucides 4,6 g 6,4 g
- dont sucres 4,6 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 5,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 3,2 g 5,8 g
- dont cholestérol 10,7 mg 13,3 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 86 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

yaourt brassé nature / sauce à la crème aux épices : apports en vitamines


Chargement en cours ...

yaourt brassé nature / sauce à la crème aux épices : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines yaourt brassé nature : part des apports journaliers recommandés yaourt brassé nature : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 27,0 µg 4 % 28,8 µg
Bêta-carotène - 17,0 µg - 14,5 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 2 % 4,8 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 1 % 0,0 µg

yaourt brassé nature / sauce à la crème aux épices : apports en minéraux


Chargement en cours ...

yaourt brassé nature / sauce à la crème aux épices : minéraux

Minéraux yaourt brassé nature : part des apports journaliers recommandés yaourt brassé nature : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 167,0 mg 3 % 26,6 mg
Phosphore 14 % 100,0 mg 4 % 25,6 mg
Magnésium 4 % 15,5 mg 2 % 8,1 mg
Potassium 11 % 219,0 mg 3 % 56,5 mg
Sodium (sel) 8 % 67,3 mg 65 % 517,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 1 % 0,4 µg
Iode 7 % 10,6 µg 7 % 10,8 µg

yaourt brassé nature / sauce à la crème aux épices : additifs alimentaires

Additifs alimentaires yaourt brassé nature : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

yaourt brassé nature et sauce à la crème aux épices