Calories : le match yaourt brassé nature / potiron cuit
yaourt brassé nature / potiron cuit : calories
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yaourt brassé nature / potiron cuit : nombre de calories et valeur énergétique
yaourt brassé nature : teneur pour 100 g | potiron cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 68 kcal | 14 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 285 kj | 57 kj |
yaourt brassé nature / potiron cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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yaourt brassé nature / potiron cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | yaourt brassé nature : teneur pour 100 g | potiron cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 4,4 g | 0,6 g |
Glucides | 4,6 g | 1,9 g |
- dont sucres | 4,6 g | 0,6 g |
- dont amidon | 0,0 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 3,2 g | < 0.1 g |
- dont cholestérol | 10,7 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,3 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,8 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
Eau | 86 g | 95 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
yaourt brassé nature / potiron cuit : apports en vitamines
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yaourt brassé nature / potiron cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | yaourt brassé nature : part des apports journaliers recommandés | yaourt brassé nature : teneur pour 100 g | potiron cuit : part des apports journaliers recommandés | potiron cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 3 % | 27,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 17,0 µg | - | 2 050,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 1 % | 0,7 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 3 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 16 % | 0,2 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | < 0.16 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 3 % | < 0.04 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 8 % | 15,0 µg | 15 % | 29,2 µg |
Vitamine B12 | 12 % | 0,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
yaourt brassé nature / potiron cuit : apports en minéraux
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yaourt brassé nature / potiron cuit : minéraux
Minéraux | yaourt brassé nature : part des apports journaliers recommandés | yaourt brassé nature : teneur pour 100 g | potiron cuit : part des apports journaliers recommandés | potiron cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 21 % | 167,0 mg | 3 % | 25,9 mg |
Phosphore | 14 % | 100,0 mg | 2 % | 15,8 mg |
Magnésium | 4 % | 15,5 mg | 2 % | 5,9 mg |
Potassium | 11 % | 219,0 mg | 11 % | 223,0 mg |
Sodium (sel) | 8 % | 67,3 mg | 1 % | 9,3 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 7 % | 10,6 µg | 0 % | 0,7 µg |
yaourt brassé nature / potiron cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | yaourt brassé nature : teneur pour 100 g | potiron cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)