Calories : le match yaourt brassé nature / jarret de veau cru
yaourt brassé nature / jarret de veau cru : calories
Chargement en cours ...
yaourt brassé nature / jarret de veau cru : nombre de calories et valeur énergétique
yaourt brassé nature : teneur pour 100 g | jarret de veau cru : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 68 kcal | 109 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 285 kj | 458 kj |
yaourt brassé nature / jarret de veau cru : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
yaourt brassé nature / jarret de veau cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | yaourt brassé nature : teneur pour 100 g | jarret de veau cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 4,4 g | 19,0 g |
Glucides | 4,6 g | traces |
- dont sucres | 4,6 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 3,2 g | 3,7 g |
- dont cholestérol | 10,7 mg | |
- dont acides gras saturés | 2,3 g | 1,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,8 g | 1,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,4 g |
Eau | 86 g | 75 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
yaourt brassé nature / jarret de veau cru : apports en vitamines
Chargement en cours ...
yaourt brassé nature / jarret de veau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | yaourt brassé nature : part des apports journaliers recommandés | yaourt brassé nature : teneur pour 100 g | jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés | jarret de veau cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 3 % | 27,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 17,0 µg | - | |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 16 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 1 % | < 0.16 mg | 37 % | 5,9 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 3 % | < 0.04 mg | 21 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 8 % | 15,0 µg | ||
Vitamine B12 | 12 % | 0,3 µg | 92 % | 2,3 µg |
yaourt brassé nature / jarret de veau cru : apports en minéraux
Chargement en cours ...
yaourt brassé nature / jarret de veau cru : minéraux
Minéraux | yaourt brassé nature : part des apports journaliers recommandés | yaourt brassé nature : teneur pour 100 g | jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés | jarret de veau cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 21 % | 167,0 mg | ||
Phosphore | 14 % | 100,0 mg | ||
Magnésium | 4 % | 15,5 mg | ||
Potassium | 11 % | 219,0 mg | ||
Sodium (sel) | 8 % | 67,3 mg | ||
Fer | 2 % | 0,3 mg | 9 % | 1,2 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | ||
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 50 % | 5,0 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | ||
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 11 % | 6,3 µg |
Iode | 7 % | 10,6 µg |
yaourt brassé nature / jarret de veau cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | yaourt brassé nature : teneur pour 100 g | jarret de veau cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)