Calories : le match yaourt aux fruits (aliment moyen) / steak haché (15% mg) cuit

yaourt aux fruits (aliment moyen) / steak haché (15% mg) cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)83 calories239 caloriesyaourt aux fruits (aliment moyen)steak haché (15% mg) cuit01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

yaourt aux fruits (aliment moyen) / steak haché (15% mg) cuit : nombre de calories et valeur énergétique

yaourt aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 83 kcal 239 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 350 kj 997 kj

yaourt aux fruits (aliment moyen) / steak haché (15% mg) cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,6 g12,2 g1,8 g23,6 g0,0 g16,1 gyaourt aux fruits (aliment moyen)steak haché (15% mg) cuitProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

yaourt aux fruits (aliment moyen) / steak haché (15% mg) cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments yaourt aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,7 g 23,6 g
Glucides 12,2 g traces
- dont sucres 10,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,8 g 16,1 g
- dont cholestérol 5,0 mg 76,3 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 7,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 6,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,4 g
Eau 80 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

yaourt aux fruits (aliment moyen) / steak haché (15% mg) cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %0 %7 %0 %0 %4 %11 %1 %5 %5 %7 %8 %0 %0 %4 %0 %0 %6 %14 %33 %11 %21 %5 %92 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

yaourt aux fruits (aliment moyen) / steak haché (15% mg) cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines yaourt aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés yaourt aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 16,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 36,3 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 7 % 0,4 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 0 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 7 % 14,5 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 92 % 2,3 µg

yaourt aux fruits (aliment moyen) / steak haché (15% mg) cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %13 %2 %5 %7 %0 %1 %3 %3 %2 %5 %2 %28 %8 %19 %23 %19 %8 %51 %3 %11 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

yaourt aux fruits (aliment moyen) / steak haché (15% mg) cuit : minéraux

Minéraux yaourt aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés yaourt aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 123,0 mg 2 % 15,0 mg
Phosphore 13 % 92,4 mg 28 % 196,0 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg 8 % 29,4 mg
Potassium 5 % 105,0 mg 19 % 384,0 mg
Sodium (sel) 7 % 53,3 mg 23 % 185,0 mg
Fer 0 % 0,1 mg 19 % 2,6 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 51 % 5,1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,3 µg 11 % < 6.2 µg
Iode 5 % 8,0 µg 4 % 6,1 µg

yaourt aux fruits (aliment moyen) / steak haché (15% mg) cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires yaourt aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

yaourt aux fruits (aliment moyen) et steak haché (15% mg) cuit