Calories : le match yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré / thon cuit au four

yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré / thon cuit au four : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)74 calories136 caloriesyaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucréthon cuit au four0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré / thon cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : teneur pour 100 g thon cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 74 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 315 kj 576 kj

yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré / thon cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,4 g12,7 g0,7 g29,9 g0,0 g1,8 gyaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucréthon cuit au fourProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré / thon cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : teneur pour 100 g thon cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 3,5 g 29,9 g
Glucides 12,7 g traces
- dont sucres 10,5 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,7 g 1,8 g
- dont cholestérol 43,5 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,7 g
Eau 81 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré / thon cuit au four : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %12 %0 %0 %0 %0 %9 %1 %0 %37 %3 %0 %5 %4 %103 %2 %34 %20 %103 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré / thon cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : teneur pour 100 g thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés thon cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 5,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 37 % 1,8 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 103 % 16,4 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 34 % 0,5 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 20 % 40,6 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 103 % 2,6 µg

yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré / thon cuit au four : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17 %13 %2 %5 %6 %0 %1 %4 %0 %4 %3 %3 %39 %13 %23 %7 %12 %5 %4 %0 %633 %100 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré / thon cuit au four : minéraux

Minéraux yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : teneur pour 100 g thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés thon cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 17 % 136,0 mg 3 % 22,2 mg
Phosphore 13 % 93,3 mg 39 % 273,0 mg
Magnésium 2 % 7,6 mg 13 % 49,7 mg
Potassium 5 % 97,0 mg 23 % 462,0 mg
Sodium (sel) 6 % 50,1 mg 7 % 56,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 12 % 1,6 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 633 % 348,0 µg
Iode 3 % 4,4 µg 100 % 150,0 µg

yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré / thon cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : teneur pour 100 g thon cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré et thon cuit au four