Calories : le match yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré / céréales nature (aliment moyen)

yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré / céréales nature (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré / céréales nature (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 74 kcal 391 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 315 kj 1 660 kj

yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré / céréales nature (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré / céréales nature (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 3,5 g 6,2 g
Glucides 12,7 g 81,8 g
- dont sucres 10,5 g 27,0 g
- dont amidon 0,0 g 49,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 0,7 g 3,7 g
- dont cholestérol 0,3 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,6 g
Eau 81 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré / céréales nature (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré / céréales nature (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 5,0 µg - 5,4 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 54 % 43,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 115 % 1,3 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 101 % 1,4 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 101 % 16,1 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 79 % 4,8 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 129 % 1,8 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 93 % 185,0 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 36 % 0,9 µg

yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré / céréales nature (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré / céréales nature (aliment moyen) : minéraux

Minéraux yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 17 % 136,0 mg 25 % 201,0 mg
Phosphore 13 % 93,3 mg 13 % 94,1 mg
Magnésium 2 % 7,6 mg 8 % 30,5 mg
Potassium 5 % 97,0 mg 13 % 262,0 mg
Sodium (sel) 6 % 50,1 mg 55 % 441,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 55 % 7,8 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 17 % 0,3 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 3 % 1,5 µg
Iode 3 % 4,4 µg 6 % 8,9 µg

yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré / céréales nature (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré et céréales nature (aliment moyen)