Calories : le match yaourt au lait entier nature / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel

yaourt au lait entier nature / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : calories


Chargement en cours ...

yaourt au lait entier nature / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : nombre de calories et valeur énergétique

yaourt au lait entier nature : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 65 kcal 542 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 271 kj 2 230 kj

yaourt au lait entier nature / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

yaourt au lait entier nature / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : protéines, glucides et lipides

Nutriments yaourt au lait entier nature : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 0,4 g
Glucides 2,6 g 0,4 g
- dont sucres 2,6 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,9 g 59,9 g
- dont cholestérol 10,0 mg 22,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 22,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 19,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 8,5 g
Eau 88 g 37 g
Alcool 0 g 0 g

yaourt au lait entier nature / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

yaourt au lait entier nature / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines yaourt au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait entier nature : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : part des apports journaliers recommandés matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 29,5 µg 6 % 45,0 µg
Bêta-carotène - 14,0 µg - 507,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 67 % 8,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 9 % < 0.1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 4 % < 0.1 µg

yaourt au lait entier nature / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

yaourt au lait entier nature / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : minéraux

Minéraux yaourt au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait entier nature : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : part des apports journaliers recommandés matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Calcium 17 % 138,0 mg 2 % 13,9 mg
Phosphore 14 % 95,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 1 % < 2 mg
Potassium 9 % 180,0 mg 2 % 35,0 mg
Sodium (sel) 6 % 51,6 mg 81 % 651,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 1 % < 0.0087 mg 100 % < 1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 1 % < 0.0121 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 15 % 8,4 µg
Iode 13 % 18,8 µg 7 % < 10 µg

yaourt au lait entier nature / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires yaourt au lait entier nature : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

yaourt au lait entier nature et matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel