Calories : le match yaourt au lait entier avec crème nature / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois)
yaourt au lait entier avec crème nature / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : calories
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yaourt au lait entier avec crème nature / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : nombre de calories et valeur énergétique
yaourt au lait entier avec crème nature : teneur pour 100 g | plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 97 kcal | 43 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 404 kj | 181 kj |
yaourt au lait entier avec crème nature / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur en protéines, glucides et lipides
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yaourt au lait entier avec crème nature / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | yaourt au lait entier avec crème nature : teneur pour 100 g | plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g |
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Protéines | 3,8 g | 1,2 g |
Glucides | 4,3 g | 6,9 g |
- dont sucres | 4,3 g | 2,8 g |
- dont amidon | 0,0 g | 3,8 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 6,9 g | 0,7 g |
- dont cholestérol | 23,0 mg | < 700 mg |
- dont acides gras saturés | 4,3 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,9 g | 0,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,2 g |
Eau | 83 g | 89 g |
Alcool | 0 g |
yaourt au lait entier avec crème nature / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : apports en vitamines
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yaourt au lait entier avec crème nature / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | yaourt au lait entier avec crème nature : part des apports journaliers recommandés | yaourt au lait entier avec crème nature : teneur pour 100 g | plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : part des apports journaliers recommandés | plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 3 % | 22,0 µg | 3 % | < 21 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 1 430,0 µg |
Vitamine C | 2 % | 1,9 mg | ||
Vitamine D | 12 % | 0,6 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.1 mg | 6 % | 0,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 11 % | 0,2 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 6 % | 1,0 mg |
Vitamine B5 | 12 % | 0,7 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 9 % | 18,5 µg | 6 % | 11,1 µg |
Vitamine B12 | 11 % | 0,3 µg | 0 % | < 0.01 µg |
yaourt au lait entier avec crème nature / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : apports en minéraux
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yaourt au lait entier avec crème nature / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : minéraux
Minéraux | yaourt au lait entier avec crème nature : part des apports journaliers recommandés | yaourt au lait entier avec crème nature : teneur pour 100 g | plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : part des apports journaliers recommandés | plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g |
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Calcium | 17 % | 133,0 mg | 3 % | 27,1 mg |
Phosphore | 15 % | 104,0 mg | 4 % | 28,0 mg |
Magnésium | 3 % | 11,8 mg | 3 % | 11,7 mg |
Potassium | 8 % | 163,0 mg | 9 % | 170,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 59,4 mg | 3 % | 20,9 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | ||
Zinc | 2 % | 0,2 mg | ||
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | 21 % | 11,5 µg | 1 % | 0,7 µg |
Iode | 30 % | 45,0 µg | 13 % | < 20 µg |
yaourt au lait entier avec crème nature / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | yaourt au lait entier avec crème nature : teneur pour 100 g | plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | |
Acides organiques | 1,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)