Calories : le match yaourt au lait entier aromatisé sucré / boeuf braisé

yaourt au lait entier aromatisé sucré / boeuf braisé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)97 calories240 caloriesyaourt au lait entier aromatisé sucréboeuf braisé01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

yaourt au lait entier aromatisé sucré / boeuf braisé : nombre de calories et valeur énergétique

yaourt au lait entier aromatisé sucré : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 410 kj 1 000 kj

yaourt au lait entier aromatisé sucré / boeuf braisé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,1 g13,6 g3,0 g32,1 g0,0 g12,4 gyaourt au lait entier aromatisé sucréboeuf braiséProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

yaourt au lait entier aromatisé sucré / boeuf braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments yaourt au lait entier aromatisé sucré : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Protéines 3,2 g 32,1 g
Glucides 13,6 g traces
- dont sucres 11,5 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,0 g 12,4 g
- dont cholestérol 8,6 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g
Eau 78 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

yaourt au lait entier aromatisé sucré / boeuf braisé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %7 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

yaourt au lait entier aromatisé sucré / boeuf braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines yaourt au lait entier aromatisé sucré : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait entier aromatisé sucré : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 23,5 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12 7 % 0,2 µg

yaourt au lait entier aromatisé sucré / boeuf braisé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %11 %3 %8 %6 %0 %1 %4 %0 %4 %7 %0 %0 %6 %0 %0 %42 %0 %105 %0 %0 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

yaourt au lait entier aromatisé sucré / boeuf braisé : minéraux

Minéraux yaourt au lait entier aromatisé sucré : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait entier aromatisé sucré : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 119,0 mg
Phosphore 11 % 79,6 mg
Magnésium 3 % 10,9 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 8 % 159,0 mg
Sodium (sel) 6 % 45,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 105 % 10,5 mg
Manganèse 0 % < 0.0062 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % 10,5 µg 4 % 6,0 µg

yaourt au lait entier aromatisé sucré / boeuf braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires yaourt au lait entier aromatisé sucré : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

yaourt au lait entier aromatisé sucré et boeuf braisé