Calories : le match yaourt au lait de chèvre / riz blanc étuvé cuit

yaourt au lait de chèvre / riz blanc étuvé cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)60 calories151 caloriesyaourt au lait de chèvreriz blanc étuvé cuit0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

yaourt au lait de chèvre / riz blanc étuvé cuit : nombre de calories et valeur énergétique

yaourt au lait de chèvre : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 60 kcal 151 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 249 kj 641 kj

yaourt au lait de chèvre / riz blanc étuvé cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,4 g2,2 g3,8 g3,1 g31,1 g1,4 gyaourt au lait de chèvreriz blanc étuvé cuitProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

yaourt au lait de chèvre / riz blanc étuvé cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments yaourt au lait de chèvre : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,5 g 2,9 g
Glucides 2,2 g 31,1 g
- dont sucres 0,1 g
- dont amidon 0,0 g 28,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 3,8 g 1,4 g
- dont cholestérol 11,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 89 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

yaourt au lait de chèvre / riz blanc étuvé cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %0 %0 %4 %12 %2 %4 %4 %4 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %6 %1 %2 %3 %4 %5 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

yaourt au lait de chèvre / riz blanc étuvé cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines yaourt au lait de chèvre : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait de chèvre : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : part des apports journaliers recommandés riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 0 % traces 0 % 0,0 µg

yaourt au lait de chèvre / riz blanc étuvé cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %16 %4 %9 %5 %1 %1 %4 %0 %0 %0 %1 %5 %3 %2 %5 %1 %10 %1 %5 %9 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

yaourt au lait de chèvre / riz blanc étuvé cuit : minéraux

Minéraux yaourt au lait de chèvre : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait de chèvre : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : part des apports journaliers recommandés riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 120,0 mg 1 % 11,1 mg
Phosphore 16 % 110,0 mg 5 % 35,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 9 % 170,0 mg 2 % 41,7 mg
Sodium (sel) 5 % 39,0 mg 5 % 38,6 mg
Fer 1 % 0,2 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 1 % < 0.1 mg
Manganèse 0 % traces 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 3 % 5,0 µg

yaourt au lait de chèvre / riz blanc étuvé cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires yaourt au lait de chèvre : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)