Calories : le match yaourt 0% nature / oie rôtie

yaourt 0% nature / oie rôtie : calories


Chargement en cours ...

yaourt 0% nature / oie rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

yaourt 0% nature : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 42 kcal 274 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 180 kj 1 140 kj

yaourt 0% nature / oie rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

yaourt 0% nature / oie rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments yaourt 0% nature : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 4,3 g 29,1 g
Glucides 5,1 g traces
- dont sucres 4,8 g 0,0 g
- dont amidon 0,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides < 0.309 g 17,5 g
- dont cholestérol 2,5 mg 96,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,5 g
Eau 88 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

yaourt 0% nature / oie rôtie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

yaourt 0% nature / oie rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines yaourt 0% nature : part des apports journaliers recommandés yaourt 0% nature : teneur pour 100 g oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % < 8 µg 2 % 12,0 µg
Bêta-carotène - 2,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 0 % < 0.03 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 18 % 0,2 mg 32 % 0,5 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 27 % 4,3 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 27 % 1,6 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 32 % 0,4 mg
Vitamine B9 9 % 17,7 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg 48 % 1,2 µg

yaourt 0% nature / oie rôtie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

yaourt 0% nature / oie rôtie : minéraux

Minéraux yaourt 0% nature : part des apports journaliers recommandés yaourt 0% nature : teneur pour 100 g oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 19 % 149,0 mg 2 % 12,0 mg
Phosphore 16 % 113,0 mg 41 % 290,0 mg
Magnésium 3 % 12,8 mg 7 % 28,0 mg
Potassium 8 % 162,0 mg 20 % 399,0 mg
Sodium (sel) 7 % 53,7 mg 14 % 113,0 mg
Fer 0 % 0,1 mg 27 % 3,7 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 28 % 0,3 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 0 % < 0.0044 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 3 % < 1.4 µg
Iode 13 % 19,3 µg 3 % 4,0 µg

yaourt 0% nature / oie rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires yaourt 0% nature : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)