Calories : le match yaourt 0% aux fruits sucré / champignons de Paris
yaourt 0% aux fruits sucré / champignons de Paris : calories
Chargement en cours ...
yaourt 0% aux fruits sucré / champignons de Paris : nombre de calories et valeur énergétique
yaourt 0% aux fruits sucré : teneur pour 100 g | champignons de Paris : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 86 kcal | 25 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 366 kj | 105 kj |
yaourt 0% aux fruits sucré / champignons de Paris : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
yaourt 0% aux fruits sucré / champignons de Paris : protéines, glucides et lipides
Nutriments | yaourt 0% aux fruits sucré : teneur pour 100 g | champignons de Paris : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,6 g | 1,8 g |
Glucides | 16,5 g | 2,7 g |
- dont sucres | 8,8 g | 0,2 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,2 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 1 g |
Lipides | < 0.37 g | 0,4 g |
- dont cholestérol | 4,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | < 0.13 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | < 0.073 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | < 0.018 g | 0,1 g |
Eau | 77 g | 93 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
yaourt 0% aux fruits sucré / champignons de Paris : apports en vitamines
Chargement en cours ...
yaourt 0% aux fruits sucré / champignons de Paris : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | yaourt 0% aux fruits sucré : part des apports journaliers recommandés | yaourt 0% aux fruits sucré : teneur pour 100 g | champignons de Paris : part des apports journaliers recommandés | champignons de Paris : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | < 3 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 170 µg | - | 10,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 1 mg | 1 % | 1,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 7 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 17 % | 0,2 mg | 22 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 20 % | 3,2 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,7 mg | 33 % | 2,0 mg |
Vitamine B6 | 8 % | 0,1 mg | 13 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 12 % | 23,3 µg | 17 % | 33,5 µg |
Vitamine B12 | 6 % | 0,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
yaourt 0% aux fruits sucré / champignons de Paris : apports en minéraux
Chargement en cours ...
yaourt 0% aux fruits sucré / champignons de Paris : minéraux
Minéraux | yaourt 0% aux fruits sucré : part des apports journaliers recommandés | yaourt 0% aux fruits sucré : teneur pour 100 g | champignons de Paris : part des apports journaliers recommandés | champignons de Paris : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 18 % | 144,0 mg | 4 % | 28,5 mg |
Phosphore | 15 % | 105,0 mg | 8 % | 56,4 mg |
Magnésium | 3 % | 11,5 mg | 2 % | 8,6 mg |
Potassium | 9 % | 176,0 mg | 16 % | 326,0 mg |
Sodium (sel) | 9 % | 74,5 mg | 2 % | 16,9 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 12 % | 1,7 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 54 % | 0,5 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 10 % | 5,6 µg |
Iode | 9 % | 14,0 µg | 1 % | 2,0 µg |
yaourt 0% aux fruits sucré / champignons de Paris : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | yaourt 0% aux fruits sucré : teneur pour 100 g | champignons de Paris : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | traces g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,0 g | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)