Calories : le match yaourt 0% aux fruits sucré / céleri-rave cuit

yaourt 0% aux fruits sucré / céleri-rave cuit : calories


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yaourt 0% aux fruits sucré / céleri-rave cuit : nombre de calories et valeur énergétique

yaourt 0% aux fruits sucré : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 86 kcal 35 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 366 kj 146 kj

yaourt 0% aux fruits sucré / céleri-rave cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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yaourt 0% aux fruits sucré / céleri-rave cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments yaourt 0% aux fruits sucré : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 1,0 g
Glucides 16,5 g 4,6 g
- dont sucres 8,8 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides < 0.37 g 0,9 g
- dont cholestérol 4,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés < 0.13 g traces
- dont acides gras monoinsaturés < 0.073 g traces
- dont acides gras polyinsaturés < 0.018 g traces
Eau 77 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

yaourt 0% aux fruits sucré / céleri-rave cuit : apports en vitamines


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yaourt 0% aux fruits sucré / céleri-rave cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines yaourt 0% aux fruits sucré : part des apports journaliers recommandés yaourt 0% aux fruits sucré : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 3 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 170 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 5 % 4,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 23,3 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

yaourt 0% aux fruits sucré / céleri-rave cuit : apports en minéraux


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yaourt 0% aux fruits sucré / céleri-rave cuit : minéraux

Minéraux yaourt 0% aux fruits sucré : part des apports journaliers recommandés yaourt 0% aux fruits sucré : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 144,0 mg 7 % 52,4 mg
Phosphore 15 % 105,0 mg 8 % 58,0 mg
Magnésium 3 % 11,5 mg 4 % 15,1 mg
Potassium 9 % 176,0 mg 15 % 306,0 mg
Sodium (sel) 9 % 74,5 mg 7 % 58,2 mg
Fer 1 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 9 % 14,0 µg 1 % 1,0 µg

yaourt 0% aux fruits sucré / céleri-rave cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires yaourt 0% aux fruits sucré : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Polyols traces g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)