Calories : le match volaille cuite (aliment moyen) / oignon cuit

volaille cuite (aliment moyen) / oignon cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)166 calories30 caloriesvolaille cuite (aliment moyen)oignon cuit0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

volaille cuite (aliment moyen) / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 166 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 696 kj 127 kj

volaille cuite (aliment moyen) / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)28,8 g0,0 g5,6 g1,0 g5,4 g0,2 gvolaille cuite (aliment moyen)oignon cuitProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

volaille cuite (aliment moyen) / oignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 28,8 g 1,0 g
Glucides 0,0 g 5,4 g
- dont sucres 0,0 g 3,8 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 5,6 g 0,2 g
- dont cholestérol 101,0 mg 1,3 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,1 g
Eau 63 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

volaille cuite (aliment moyen) / oignon cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %1 %8 %2 %0 %5 %10 %62 %15 %31 %4 %21 %0 %3 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %2 %6 %14 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

volaille cuite (aliment moyen) / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines volaille cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,7 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg 3 % 2,6 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 0 % traces
Vitamine E 2 % 0,3 mg 1 % < 0.15 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 62 % 10,0 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 31 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,8 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 21 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

volaille cuite (aliment moyen) / oignon cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %31 %11 %20 %14 %5 %6 %16 %1 %15 %3 %4 %6 %3 %11 %1 %2 %16 %2 %6 %18 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

volaille cuite (aliment moyen) / oignon cuit : minéraux

Minéraux volaille cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,0 mg 4 % 28,9 mg
Phosphore 31 % 220,0 mg 6 % 44,0 mg
Magnésium 11 % 41,9 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 20 % 406,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 14 % 111,0 mg 1 % 6,4 mg
Fer 5 % 0,7 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 16 % < 0.162 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 18 % < 10 µg
Iode 3 % 4,3 µg 1 % 1,0 µg

volaille cuite (aliment moyen) / oignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)