Calories : le match Vittel / oie rôtie

Vittel / oie rôtie : calories


Chargement en cours ...

Vittel / oie rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

Vittel : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 0 kcal 274 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 0 kj 1 140 kj

Vittel / oie rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Vittel / oie rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments Vittel : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 29,1 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 17,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 96,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,5 g
Eau 100 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

Vittel / oie rôtie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Vittel / oie rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Vittel : part des apports journaliers recommandés Vittel : teneur pour 100 g oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 12,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 32 % 0,5 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 27 % 4,3 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 27 % 1,6 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 32 % 0,4 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 48 % 1,2 µg

Vittel / oie rôtie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Vittel / oie rôtie : minéraux

Minéraux Vittel : part des apports journaliers recommandés Vittel : teneur pour 100 g oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,6 mg 2 % 12,0 mg
Phosphore 0 % < 0.003 mg 41 % 290,0 mg
Magnésium 2 % 5,9 mg 7 % 28,0 mg
Potassium 0 % 0,2 mg 20 % 399,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,4 mg 14 % 113,0 mg
Fer 0 % < 0.001 mg 27 % 3,7 mg
Cuivre 0 % < 0.0005 mg 28 % 0,3 mg
Zinc 0 % < 0.0353 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 0 % < 0.0001 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 2 % < 1 µg
Iode 0 % 0,0 µg 3 % 4,0 µg

Vittel / oie rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Vittel : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)