Calories : le match vinaigrette / foie de poulet cuit

vinaigrette / foie de poulet cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)473 calories160 caloriesvinaigrettefoie de poulet cuit0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500© Journaldesfemmes.com 2025

vinaigrette / foie de poulet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

vinaigrette : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 473 kcal 160 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 940 kj 671 kj

vinaigrette / foie de poulet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,1 g52,5 g24,5 g0,8 g6,5 gvinaigrettefoie de poulet cuitProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,5555…57,5© Journaldesfemmes.com 2025

vinaigrette / foie de poulet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments vinaigrette : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 24,5 g
Glucides 0,1 g 0,8 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 52,5 g 6,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 563,0 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g 2,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 13,8 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 30,8 g 2,0 g
Eau 47 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

vinaigrette / foie de poulet cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %498 %35 %0 %0 %0 %26 %142 %69 %111 %54 %289 %672 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vinaigrette / foie de poulet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vinaigrette : part des apports journaliers recommandés vinaigrette : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 498 % 3 980,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 30,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 35 % 27,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 26 % 0,3 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 142 % 2,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 69 % 11,0 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 111 % 6,7 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 54 % 0,8 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 289 % 578,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 672 % 16,8 µg

vinaigrette / foie de poulet cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %0 %1 %0 %48 %0 %1 %0 %1 %4 %1 %1 %58 %7 %13 %10 %76 %50 %40 %18 %0 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vinaigrette / foie de poulet cuit : minéraux

Minéraux vinaigrette : part des apports journaliers recommandés vinaigrette : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,2 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 58 % 405,0 mg
Magnésium 1 % 4,6 mg 7 % 25,0 mg
Potassium 0 % 8,0 mg 13 % 263,0 mg
Sodium (sel) 48 % 382,0 mg 10 % 76,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 76 % 10,6 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 1,0 µg 3 % 5,0 µg

vinaigrette / foie de poulet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vinaigrette : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)