Calories : le match vinaigrette allégée / oignon cuit

vinaigrette allégée / oignon cuit : calories


Chargement en cours ...

vinaigrette allégée / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

vinaigrette allégée : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 250 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 030 kj 127 kj

vinaigrette allégée / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vinaigrette allégée / oignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments vinaigrette allégée : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 1,0 g
Glucides 3,8 g 5,4 g
- dont sucres traces 3,8 g
- dont amidon 2,3 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 25,9 g 0,2 g
- dont cholestérol < 0.5 mg 1,3 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 15,2 g 0,1 g
Eau 69 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

vinaigrette allégée / oignon cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vinaigrette allégée / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vinaigrette allégée : part des apports journaliers recommandés vinaigrette allégée : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 3 % 2,6 mg
Vitamine D 36 % 1,8 µg 0 % traces
Vitamine E 75 % 9,0 mg 1 % < 0.15 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 18 % 35,0 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 0 % 0,0 µg

vinaigrette allégée / oignon cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vinaigrette allégée / oignon cuit : minéraux

Minéraux vinaigrette allégée : part des apports journaliers recommandés vinaigrette allégée : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 50,4 mg 4 % 28,9 mg
Phosphore 2 % 12,0 mg 6 % 44,0 mg
Magnésium 1 % 4,5 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 1 % 16,5 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 104 % 828,0 mg 1 % 6,4 mg
Fer 2 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 16 % < 0.162 mg
Zinc 1 % < 0.1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 18 % < 10 µg
Iode 20 % 29,5 µg 1 % 1,0 µg

vinaigrette allégée / oignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vinaigrette allégée : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)