Calories : le match vinaigrette allégée / haricots verts cuits (surgelé)

vinaigrette allégée / haricots verts cuits (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

vinaigrette allégée / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

vinaigrette allégée : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 250 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 030 kj 134 kj

vinaigrette allégée / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vinaigrette allégée / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments vinaigrette allégée : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 1,7 g
Glucides 3,8 g 4,4 g
- dont sucres traces 1,1 g
- dont amidon 2,3 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 25,9 g 0,1 g
- dont cholestérol < 0.5 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 15,2 g 0,1 g
Eau 69 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

vinaigrette allégée / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vinaigrette allégée / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vinaigrette allégée : part des apports journaliers recommandés vinaigrette allégée : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 334,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 36 % 1,8 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 75 % 9,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 18 % 35,0 µg 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 0 % 0,0 µg

vinaigrette allégée / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vinaigrette allégée / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux vinaigrette allégée : part des apports journaliers recommandés vinaigrette allégée : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 50,4 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 2 % 12,0 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 1 % 4,5 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 1 % 16,5 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 104 % 828,0 mg 1 % 8,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 1 % < 0.1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 1 % 0,4 µg
Iode 20 % 29,5 µg 0 % 0,4 µg

vinaigrette allégée / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vinaigrette allégée : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

vinaigrette allégée et haricots verts cuits (surgelé)