Calories : le match vinaigre / haricots verts

vinaigre / haricots verts : calories


Chargement en cours ...

vinaigre / haricots verts : nombre de calories et valeur énergétique

vinaigre : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 23 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 98 kj 140 kj

vinaigre / haricots verts : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vinaigre / haricots verts : protéines, glucides et lipides

Nutriments vinaigre : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 1,4 g
Glucides 0,7 g 5,1 g
- dont sucres 0,3 g 2,3 g
- dont amidon 0,0 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 0,2 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés traces 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 0,1 g
Eau 93 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

vinaigre / haricots verts : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vinaigre / haricots verts : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vinaigre : part des apports journaliers recommandés vinaigre : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 137,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 10 % 8,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 0 % 0,0 mg 2 % < 0.2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 23 % 45,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % traces

vinaigre / haricots verts : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vinaigre / haricots verts : minéraux

Minéraux vinaigre : part des apports journaliers recommandés vinaigre : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 7 % 56,3 mg
Phosphore 2 % 12,0 mg 5 % 36,0 mg
Magnésium 2 % 7,7 mg 6 % 22,4 mg
Potassium 2 % 35,3 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 1 % 7,7 mg 18 % 144,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 3 % < 0.308 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 14 % < 0.287 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 18 % < 10 µg
Iode 3 % < 5 µg 3 % < 5 µg

vinaigre / haricots verts : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vinaigre : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 5,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)